***

Влад Кудряев
Выборы,перевыборы.
Страны нищей шматок.
Мы играем в рулетку.
За президентский пирог.

Поддавки так умело.
Вокруг всё провернуть.
И страна снова осела.
И стала болеть грудь.

Грустная на стене картина.
С неприятным концом.
Увы не лечит история.
Народ под гнетом снует.

Много лет ещё без света.
Просвет может и в далеке.
С веткой из Назарета.
И вокруг терновая ветвь.

Только мне не понраву вся
Эта вокруг до около суета.
Плюну я ещё раз на чудо.
Совесть нестоищая не гроша.

Явка может и стопроцентная
Только лучше жить никак.
Всё давно на поверхности.
Хамство,ложь,кавардак.
.

17.03.2018.