Покой нам только снится

Михаил Кошляк
День тишины - вроде спокойно
наобещали нам - довольно!
Осталось всё переварить
завтра на Выборы сходить,
легитимность  подтвердить.
И дальше на 3 - и "Д" жить.

*** 3 "Д" - доедаем,
донашиваем, доживаем.