Завтра

Юрий Милов
Счёт идёт обратный,
Тикают часы.
Выбор аккуратный,
Сделать мы должны.

Претендентов много.
Больше брехуны,
Подходите строго,
Выборы важны.

Родиной гордиться,
Хочется  всем нам,
Завтра всё решится.
Думай только сам.