Считалка

Людмила Шаблыко
Раз,два,три,четыре,пять-
Я, дружок,иду искать!
Пятью пять-двадцать пять,
Будем в прятки мы играть.
Хоть считалка короткА,
Но по нраву всем она.
-Сосчитайте же до ста-       
Раздаются  голоса...    
-Минуточку внимания,-
Сказали   мы  компании,
-Немножко   ожидания
И  море  обожания!-