Миг блаженства

Александр Викторович Биошев
Шторы света, их ночь раздвигает -
Необъятность вселенной видна.
Райских яблок душа не желает;
Ей важнее улыбка твоя.

Пусть она звездопад затмевает -
Чувств цунами желанно всегда.
По субботам луна отдыхает;
Город спит, в нём не сплю только я.

Снег хрустит, каждый шаг он считает -
Обнимает поэта зима.
Вечно рядышком быть обещает;
Зацелует – немеет щека.

Понимаю – мятеж назревает;
Сердце лирика, сгусток огня.
Красноречия мне не хватает -
Не торопится с битвой весна.

Взрыв эмоций эфир сотрясает;
Миг блаженства, и вновь тишина.
Голос в недрах компа исчезает -
Жаль, реальность тепла лишена.

Твой привет паритеты меняет -
Мост из фразы, шагаю в расцвет.
Окна сумрак ещё обрамляет,
А во мне зарождается свет…
17.03.18г.