Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас...

Христова Надежда
Не верте тем кто лестно говорит, вникайте сами в откровенье!...
Предупреждает Бог, много в последнии дни будет лжеученья...


Заповеди Отца не изменять, а исполнить Сын Божий на землю шёл!...
В сердца вложить Духом Святым крестя, детя-любовь чтобы обрёл!


А великая блудница, что царей земли вином неправды опоила,
С князем тьмы с веельзевулом пируя, АНТИхриста возымеет силу...


"Выйди из неё народ Мой!" Чтобы не участвовать в её грехах,
В один день богатству тому и беззаконию, настанет крах...


*****


Откр 14 гл.

6 И увидел я другого ангела, летящего посередине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени, и колену, и языку, и народу;
7 и говорил он громким голосом: «Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод».
8 И другой ангел следовал за ним, говоря: «Пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы».
9 И третий ангел последовал за ними, говоря громким голосом: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми ангелами и пред Агнцем.
11 И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса».