Моим ошибкам нет числа

Олелия Лис
Моим ошибкам нет числа.
Путями проб дается опыт,
И запоздалые упреки
Не принимает высота

Небесных сводов. Суть молитв
Обычно сводится к здоровью.
Посттравматизм былых историй
Не ухудшает аппетит

Вкушать запретные плоды
И дегустировать проблемы
В тупом упрямстве, непременно
Враждебность выбранной среды

Проверить на самом себе,
Не принимая во вниманье
Уроки чуждого познанья,
Не веря никому извне.