Просто выпал редкий шанс

Олелия Лис
Просто выпал редкий шанс
Быть собой в подлунном мире,
Звуковой волной в эфире
Плыть, вступая в резонанс

С белым шумом из помех
Неразгаданного свойства,
Выделяясь среди всех
И вселяя беспокойство

С неприязнью наравне
В не расслышавших в шуршанье
Тайный шепот мирозданья
И живущих в тишине

Беззаботной пустоты
Ограниченных воззрений
Нерушимой слепоты
Прочных догм духовной лени.