Я у моря стою

Сергей Бандуровский
     ***
Я у моря стою...
Тихо...мирно оно.
Загадаю мечту...
Голос свой отдаю.

Может, будет покой...
Сказка...радость придут.
Я с любовью большой...
Голос свой отдаю.

Не нужна мне волна...
Что разрушит страну.
Жизнь для счастья дана...
Голос свой отдаю.
        17. 03. 2018 год