Между нами

Джаная Джана
Между нами есть нечто большее,
Чем земные прикосновения .
Между нами есть нечто общее,
Мы с тобою в цепочке звенья.

Между нами есть что-то тайное,
Для обычных людей невидимое.
Кто-то чувствует в теле бабочек,
А у нас же с тобой хламидии .