Не таи...

Мария Халтобина
Не таи в душе обиды груз
И его по жизни не неси -
Станет тяжелейшей из обуз
На счастливом жизненном пути.
Ты обиды научись прощать
(Пусть даётся это нелегко),
Прошлое старайся отпускать
С миром, в строки пыльных дневников.
Без обиды станет легче жить:
Ты услышишь, как душа поёт,
Как легко мечтать, творить, любить,
Кода сердце радостью живёт!
Не таи в душе обиды груз,
Научись мириться и прощать.
Знаешь, жизнь прекрасна без обуз,
Да и близких можно не терять.

19.02.2018год