***

Мария Халтобина
А март опять засыпал снегом,
Но, всё же, на душе светло!
На сердце - сладостная нега:
Идёт весна! Мы ждём тепло!
Весной уж пахнут птичьи песни,
Остались в прошлом холода.
И настроение чудесно!
Эх, вот бы было так всегда!
Дождёмся мы, когда растает
Давно поднадоевший снег.
Ах, как тепла нам не хватает...
Не замедляй уж, время, бег!
Наоборот, весну скорее
В замёрзший город приводи!
И пусть она теплом согреет,
Тоску прогонит из души!

13.03.2018

© Мария Халтобина