Над блестящей лужей таять

Данил Кунцевич
Зима с дрожащими коленями
сбегает с боем от весны,
теперь она всем заправляет
с ярчайшим солнцем до зори.

Стоим на луже, что сверкает.
Нам не спугнуть звезды,
что в ночь морозную кусает,
когда к губам впритык.

В любви признаться забываем,
но обещаем жить...
Вокруг зима с весной страдают,
решить не могут быль.

Не подскользнуться бы взлетая,
на льду, что где-то впереди.
Глаза всегда любовью скалясь,
приходит с запахом тоски.