1136. Адам и Ева

Анатолий Салюк
Кричал Адам в пылу: "О Ева!
Ты мне поболе, чем жена.
Ты из кости моей, что слева
В груди моей, сотворена.

Прильни скорей, тебя прошу я,
Пусть нашу шалость скроет сад.
Вкушу я сладость поцелуя
И плоти нежной аромат."

Корпел Адам, стонала Ева,
Как в бессознательном бреду.
И плод запретный падал с древа,
От оргий трепетных в саду.

Упал Адам от Евы слева,
Блестел взъерошенный живот.
В руках иль грудь уставшей Евы
Или упавший с древа плод.

17.03.2018 год.21-30.