что никогда не приходит в гости вивимахер

Оп Павлиний
Что никогда не приходит в гости
за полночь? а? вивимахер? так же?
пани, прошу вас, фантомы бросьте,
сейте слезами пожнёте раже.
Юбка у вас завертелась в дырках,
нечто укрыть от меня хотите
под панталонами сердце? в крынках
грудь - и вот этой вкушу я прыти.
Благо меня по песку таскало,
в куль как дворовых кутят топило,
на кон стояк как на плаху клал я
и лихоматно крутил кадилом.
Все за забор, я в кусты как падла.
Кончен базар. Ну так что же после
вечера явиться вам? сохатый?
буйла таран или чёрта козни?

Пани поправила юбку в месте
вхожем, стряхнула остатки страха
с губ и пропела мне на известном:
вытули впрохолост вивимахер