Я никогда ни в чем не упрекну...

Шведова Наталья Анатольевна
Я никогда ни в чем не упрекну
И ждать я буду нежно-терпеливо,
И подходить, свечой светя, к окну,
Не думать о плохом, не горделиво,
А простодушно всё оберегать -
Любовь и радость, и родную душу,
Не отдавать тебя, не забывать
И свой обет в печали не нарушить,
И убирать ее из сердца прочь,
И слёз не лить, и радоваться солнцу.
Ты для меня всегда такой родной,
Что ждать и верить так мне остаётся
Легко и трепетно, всё представляя: ты
Ключом своим откроешь ночью двери
И спросишь: "Я не долго был?" -
И поцелуешь так, как ты умеешь.
В объятия твои я упаду.
В тебя я верю и спокойно жду.

17.03.2018 г.

На фото актриса Магдалена Гурская