Не сон

Лидия Шикунова
По холодным лабиринтам,
В темноте, почти на ощупь,
Разбивая в кровь колени,
Я найти пыталась выход.
И в надежде достучаться
В замурованные двери
Хриплым шепотом кричала.
Но никто меня не слышал.
Но никто в меня не верил.
Разорвав в пустые клочья
Время серую завесу,
Я увидела сквозь стены,
Что ко мне тянулись руки...
Я закрыла двери ночи,
И в глазах блеснуло солнце.