Мир снов

Николь Онил
В ночной тиши не слышно звуков,
Лишь сны летают в темноте,
Здесь ты не станешь жертвой слухов,
В земной погрязнув суете.

Мир снов красив, порою светел,
Реальной жизни не чета,
И снова с магией приходит вечер,
И вмиг сбывается давнишняя мечта.

Я верю в то, что и тебе могу присниться, 
Ведь снишься мне, совсем как наяву,
А может быть в душе твоей всё прояснится,
Когда во сне тебя любимым назову...