1135. Облом

Анатолий Салюк
Смахни любимая при мне,
С себя бретели пеньюара.
Хочу увидеть при луне,
Твой бархат нежного загара.

Хочу укрыть тебя собой,
В заранее согретом ложе.
И провести своей рукой,
По нежной, шелковистой коже.

Приляг любимая со мной,
Я о тебе в душе мечтаю.
В ответ отказ я получаю
И с глаз твоих иду долой...

16.03.2018 год.19-30.