Матери моей

Татьяна Флоря Нгуита
Очень   поздно,   не
                вернуть
Мне  тебя,    родная
                мама...
Где   теперь   -  твой  скорбный
                путь?!?
И куда бредешь -
                упрямо?!?


Ты   -   всегда   была
                такой,
Ты   -   другой  быть  не
                пыталась...
Дотянуться  бы    -
                рукой,
Чтобы   снять  твою
                усталость...


Чтоб  -   помочь   тебе
                идти
В   мир   далекий,
                незнакомый,
Иль   -   обнять   и
                увести
В  милый   край,   к  родному
                дому!


                20.12.2008г.