Есть у Всего! Продолжение!

Сергей Конрад
Есть у Всего! Продолжение!
Взрывы Рождают Звуки!
У Высшего Знания Истины!
Есть Грубая Ткань Науки!
                ~
Она Защищает От Преждевременного!
Как Игры! Хранят Детей!
От Более Взрослых Игрушек!
От Более Мощных Огней!