ты когда-нибудь все же придешь...

Анастасия Эн Сергеева
ты когда-нибудь все же придешь.
шестьдесят первой секундой
в отчаянно ждущей минуте,
а может быть пятым временем года,
когда все другие забудут о чуде,
а я буду верить.
ты точно придешь...
тринадцатым месяцем,
сотканным из надежды.
еще одним часом в сутках,
потерянных где-то прежде.
придешь,
отыскав маршруты,
иные забыв пути.
однажды
я дверь отворю,
как будто
сердцем зная,
что это
Ты.
_
#ЭнСергеева