Крылья счастья всем дарит Весна!

Надежда Новикова -55
Ясным днём по земле, будто чудо,
В шляпке модной из ярких цветов,
В платье нежном, почти изумрудном,
Шла Весна, раздавая любовь...

Длинный шлейф позади развивается,
Свита крыльями машет ей в след,
А Весна всем тепло улыбается,
Излучая божественный свет.

Под ногами земля просыпается,
Выпуская цветок за цветком,
В зелень лес и поля одеваются
Укрываясь цветастым платком.

И на сердце спокойно и радостно,
Жизнь сюрпризов приятных полна,
С переливами красочной радуги...
Крылья счастья всем дарит Весна!!!