Мы станем жить

Любава Белькова
Любава Белькова

Нам без оглядки и без сожаленья,
Наверно, невозможно жизнь прожить.
И часто не хватает нам терпенья
Картину мира истинно сложить.

Осмыслить жизнь и принимать смиренно
Всё то, что предлагает нам судьба,
Светлее становиться постепенно…
И стороною обойдёт беда.

Лучи любви ласкать почаще будут,
Сбываться все заветные мечты,
И жизнь нам силы тайные разбудит,
Проложит в будущее прочные мосты.

Мы станем жить сегодня в настоящем,
И прошлое не станем бередить,
И завтра смело сделаем блестящим…
Любовь в сердцах навечно будет жить.