Взаимно

Сара Шеллар
Вокруг тебя темно, а на плечах колючий плед.
Вкус табака, застрявший в горле, не забыть.
Ещё немного - с этим встретишь ты рассвет,
Сказав себе "я больше не хочу любить".

Пусть твоё сердце снова не болит,
И не роняет слёз душа разбитая.
Альбом с рисунками перед тобой лежит,
А в голове взаимно музыка любимая.

Посвящено Полине Пилюгиной