Март. Выборы

Лилия 5
Зазевался с интересом,
Ухмыляется, дерзит,
Март, давай - ка без эксцессов:
Не влюблён ещё, но сыт...

Как ты, Русь? Кандидатуры...,
Как всегда - достойных нет,
Княжить в плюше  лезет дура,
Да затасканный штиблет.

Мелковато на арене,
Конь подогнутый упал,
Нет, скорей аборигенов
Русь закатится в астрал.

В зомбоящик - покиваю,
Скоморохи - часть страны,
Олигархов день облаю, -
Лишь бы не было войны..)