Хамство

Ирина Николаевна Стрельцова
Всегда довольна ты собой,
И хамства своего не замечаешь.
Гордишься наглостью своей,
Своим достоинством считаешь.

Но помни мелкая душа,
Что есть ещё любовь и доброта.
И горе будет на земле тогда,
Когда восторжествует хамство и исчезнет доброта.