Аист приносит счастье

Василий Иванович Агошков
АИСТ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ.


Посвящается ООО "Родные просторы",
Кромской район Орловской области.


Если аист поселился
На  родных просторах смело,
Значит, лично убедился,
Что в руках надёжных дело!

Здесь с землёю крепко дружат:
Пахарь, комбайнёр, водитель.
И Природу не порушат,
Красоту несут в обитель.

Аисты подарят счастье
Тем, кто трудятся упорно.
Всем желаем, чтоб напасти
Стороной прошли просторы!..


05.03.2018г, 11:48,
пгт. Кромы
*