Душа всё время в ожидании...

Галина Лутовинова
Душа всё время в ожидании
Великих,  радостных минут…
Все   силы Света  в Мироздании
Нас с не терпением  всех  ждут…

И   мы хотим  свершить  прыжок
Не   вправо,  влево,  а  рывок
В заоблачную  высь и даль
В Божественную   ту  реаль,

Где  Звёзд,  Галактик млечный путь…
Не  только видеть,  а  вернуть
Прекрасные  минуты  эти…
И  жизнь  осознанную  в Свете…

Я  всё умела,  но  забыла,
К Тебе, Отец  не раз я ходила…
Как  ключ   потерянный  найти
И вновь   домой открыть  пути…

«Прости…  Ключи  Ты  уже  дал-
 Это Любовь … Она  причал…
Мне  надо полностью открыться …
В  Единое   дыханье  влиться…

Чтобы внутри  и  всё  вокруг
Слилось в  один  Светящий  Круг…
А   Единение   кругов -
Руси опора для  веков…
17.03.2018