Что б ни случилось в жизни, знаю твёрдо...

Лариса Шахбазян Лапшова
Что б ни случилось в жизни, знаю твёрдо:
Пускай широк моих знакомых круг,
Но, тиская твою собачью морду,
Уверена, что ты мой лучший друг!

Ты не предашь и не ударишь в спину,
И не продашься - даже за харчи...
Твои глаза - умнейшие для псины -
Умеют говорить, хоть мы молчим.

Мы неразлучны - в радости и в горе,
С тобой мне никакой не страшен стресс!
Давно ли был щенком? Пойму я вскоре,
Что ангел ты, мне посланный с небес...