Вечная весна

Гордей Майский
Весна у каждого бывает,
бывает день, бывает два;
кого на месяц накрывает,
иной живёт весной года...

Но счастлив тот, кто через время
пронёс в душе свою весну
и, отпустивши жизни стремя,
уходит вместе с ней к Нему.