С температурой высокой...

Бродский Владимир
С температурой высокой
язык (иностранный) слёг.
Горло болит и сопли.
Его заразил сленг.
Слабость. Скверно и тяжко.
Мучает жар, гол
вирус забил с оттяжкой.
Ржёт здоровяк  жаргон.