Лаптями щи мы не хлебаем!!!

Олег Никул
Я задыхаюсь от досады, что мы бездействием творим
и бредни сивой кобылицы , в досужих спорах говорим .
Мы разобщились в общей массе и обособленно живём ,
в челне несносных предрассудков смиренно к пропасти плывём .
В нас дух достоинств растворился , остался так..., один душок ,
что власть порочная не верим , какой идёт о ней слушок .
В грехе мы жить уже привыкли , себя не можем уважать ,
некомпетенцией  дремучей мир не устанем поражать .
Лаптями щи мы не хлебаем , но разум повернулся вспять
 и , в общем плане, часть способна  ущербность разума являть !!!   
                Никул