***

Татьяна Римарь
буд то бы осколок в глаз попал
Татьяна Римарь
Почему ты помнишь все плохое,почему тебе так интересны ссоры.Неужели ты не помнишь цветники и деревья и кусты.Как сажали вместе лук.Ты когда то был мой лучший друг.Говорят ,что память помнит лучшее.Неужели не находишь случая.Буд то зеркалом кривым скривило рот.Ты как буд то весь наоборот.Будто бы у Снежной Королевы побывал.Буд то бы осколок в глаз попал.