Тонкой веточкой по стеклу...

Кира Мурашкина
Собираясь в далекий путь
Пусть ветра тебе не солгут,
Что уже приоткрыта дверь
В мир весны, где надежды ждут.

Ручейками сойдут снега
И чечетку стучит капель..,
Я весна твоя, я весна,
Верь хороший мой, просто верь.

Тонкой веточкой по стеклу..,
Солнца лучиком в хмурый день.
Я сегодня весной живу..,
Я  печали закрою дверь.

Кира Мурашкина©2018г