Потенциалом Обладает Оболочка!

Сергей Конрад
Куда Уходят Старые Машины?!
На Свалку Эволюции!
А После Уж! В Распад!
Нет Смерти! Это Абсолютно Точно!
Но Листья Опадают! Пожелтев!
Кто Ж в Этом Виноват?!
                ~
Потенциалом Обладает Оболочка!
Возможностью Врастать в Причинный Слой!
Но Если Будет Слишком Долгою Отсрочка!
Тогда Душа! Расстанется с Тобой!