Не называй мою Любовь игрою

Ветран
Не   называй   мою  Любовь  игрою
Она не увлеченье и не просто  так
Без тебя, чувствую себя я сиротою
И в глазах  моих, поселился  мрак

Знаю, ты  пойдешь  своей  дорогой
Радоваться  будешь, но  с  другим
А,  моя  жизнь  станет   одинокой
Так бывает.., что имеем не храним
   
Может быть и встретимся,  когда-то
Улыбаясь, мимо мы с тобой пройдём
И с тобою рядом, место  было свято
Оглянувшись..и, мы дальше побредём

Знаю,  как  защемит  сердце  болью
Видя,  что с тобою кто-то,  а не я
Я  не  смог  увлечь  тебя  Любовью
А ведь я хотел Тебе, подарить себя. 

Вот  так, мы и расстанемся  навеки
Ты будешь счастливо, наверно, жить.
И дважды, не войти нам в воды реки
И оборвётся тонкая между нами нить.


2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***