прогнозы дистанций

Волк Декаданса
читатели стремительно дистанцируются от авторов,
но и те(определённый сегмент)тоже не дремлют.
элитные авторы дистанцируются,пока неразнообразными библиотеками Молчаний,
всякие кати солдатенко и коты басё,и им подобные,
причём ежели автор талантлив в творчестве,то Бездарен в Ответах.
Ответ становится Важнее произведения,на рынках узнаваний.
и это при всём при том, что узнавать,не особо кого есть.
Опыты дистанцирований,Неизбежно перейдут в реал,
превратясь в подобие ,ненастощих англосаксонских улыбочек.
где именно саксы-тевтоны -являются отсталой частью англосаксонского мира.