cтихи как гости...

Ив-Олга
cтихи как гости - были и ушли...
ты равнодушен к их визиту и побегу
они ушли искать иного сына, дочь-
кто смог бы их изящество заметить.

рука зависла журавлём...
лист белоснежен, чист...
и в эту белую дыру влететь -
как умереть, и навсегда исчезнуть.