Безумный мир...

Ирина Цапковская
Безумный мир разинул пасть,
Решил одну страну сожрать.
Велик кусок, пора бы знать.
Не подавиться бы опять.

Не лучше ль зверя не дразнИть,
Сесть с ним за стол, поговорить,
Хлеб-соль за чаем пригубить
И вместе мир Земли хранить.

17.03.18.