Радостная весть

Павел Миллер
Царство Божье стало ближе,
Оно в сердечках наших есть!
А Библия-главная из книжек
Нам доносит Радостную весть!

Христос Учил же изначально
О радости израильский народ!
Спасение лишь по вере настало
Без жертв на жертвенник тот!

Затем усердно апостолы учили
После того,как Иисус Воскрес!
Они везде проповедуя ходили
Распространяя Радостную весть!

Учиникам угрожала опасность,
Но Евангелие несли вопреки!
Они людям доносили радость
Наставляя всех жить в любви!

И призывали людей не бояться
Ведь бытие ж временно здесь!
Смогла быстро распространяться
По всему миру Радостная весть!

За учение Христовое убивали,
Опровергали святоши Его Слова!
Всех апостолов долго искали,
Чтоб потом наказать их сполна!

Там поймав по-разному казнили,
Носителями Истины были ведь!
Даже после смерти их другими
Всё разносилась Радостная весть!

До наших дней изменяет жизни,
То радикальное учение Христа!
За него раньше многих убили,
Да и сейчас уж убивают иногда!

Бога Евангелие распространили
На тленный мир наш почти весь!
Свои жизни христиане положили,
Чтоб дошла к нам Радостная Весть!

2018 год