Девочка с рюкзаком

Дикая Собака Динго
Девочка с рюкзаком.
Город, который спит.
Мили как снежный ком,
Магию на репит.

Девочка с рюкзаком.
Мир, если слышишь ты,
Кто-то ей был знаком,
Кто-то мостил мосты.

Мир, если слышишь, вот –
Новая полоса.
Девочка, поворот
Станции, голоса.

В мире чужих констант
Сердце – её закон.

- Встретимся где-то там,
Девочка с рюкзаком!