В ожидании гибели, с надеждой на вечное счастье

Галина Петрова-Андреева
Любить не нужно так как я люблю,
Оно того наверное не стоит,
А может стоит, а может быть я сплю,
Но только сердце от любви порой так ноет,

И каждый день бояться потерять,
Для меня стало уже совсем привычным,
Он раз ошибся, а мне всю жизнь гадать,
Это единожды, а вдруг будет  вторично,

Хотя я взглядом полностью вся в нём,
Его вкушаю разом без остатка,
Будто поэт не я вообще, а он,
А я его огромная тетрадка,

И он всё пишет, пишет без конца,
А я не в силах тому сопротивляться,
Ведь я люблю, но я уже не я,
Душой и телом я смогла отдаться,

Словно гипноз... любой звонок – удар,
Я так боюсь, что буря повторится,
Боюсь, что в сердце вновь войдёт кинжал,
И будут белыми все мои страницы,

Всё потому что один во мне писал,
С самой заглавной строчки, ярко красной,
Лишь бы он счастье больше впредь не предавал,
На остальное я буду согласна!