Рэп

Алексей Прохладов
Деньги, деньги, деньги!
Г(а)сударственн(ыя) облигац(ы)и!
- хочется верить, надеяться, ждать!
тем более и некуда в принципе
из девяностых
(а)лигархам деваться -
а денежки-то надо когда-никогда
в р(а)дную страну возвращать.

Это они, они, они!
Отравили Скрипаля, а сейчас
отравляют всю международную обстановку.
(На войне, ребята, как на войне.)
Они нам слово, а мы им два -
Мария Захарова на коне.

Отравляющие газы пускают ихние
специальные службы -
но, я точно знаю:
России от этого будет ещё выгодней,
России — моей стране.

    #(проигрыш)#

Россия, всегда выражает непонимание
англосаксонскому варианту
версий
этих всех сАбытий в мире, загадочных происшествий -
Вы арестованы, мистер Смит, схвачены
с поличным на месте.

Россия священна, как никогда!
Но Р(а)ссию может сгубить только
собственное головотяпство,
лишь неумение совместно общаться с гражданами,
может погубить в одночасье её.

Но: слава, слава, слава православию
наших дедов и наших отцов!
а как быть иначе? иначе просто конец (капец) приходит -
разведчик в сражениях и каверзных подставах
шахматной игры не уставший, вдруг бабу, глядь, к
себе в номер приводит --
а баба шантажирует красиво, легко...
Моей стране Р(а)ссии сейчас нелегко!