потешки

Лика Поо
Жираф - поэт с энциклопедией
Всё рифмовал "Медведь с Медведией"...
Пока однажды косолапый
Не учредил ему допрос:
-Меня склонять, малокосос?
Учи таблицу умножения,
Ну, на худой конец, вокал.
И брось строчить стихотворения,
Пока тебя я не сожрал.

С тех пор жираф
Ну так подрос,
За облака задрал он нос.
И с высоты ему плевать,
Как там медведя просклонять...
А басня эта такова:
Морали нет -
Игра в слова.