Судьба

Валентина Анисимова Смирнова
От таинственного взгляда,
Снова я схожу с ума.
Разве в этом виновата?
И сужу себя сама.

В сердце радость и тревога,
Нахожусь в чудесном сне.
Впереди любви дорога,
И я радуюсь весне.

Не хочу делить со всеми,
Всё живу своей мечтой.
Мне уже не надо премий,
Я хочу чтоб только мой.

Как же смею я так думать,
Ведь замужняя жена.
Не хочу я в сердце шума
И любить я не должна.

    17.03.18.