Радость разливЕнная...

Елена Киргизова
Радость  разливЕнная,
Осень  голубая...
Как  душа  напевная
Трепетно-живая...

С  куполами  древними
В   радостных  платочках,
Со  словами  верными
Посреди  мосточков...

С  деревенским  домиком
И  резными  ставнями...
С  развесёлым  двориком
И  надеждой  славною!

Не  сдавайся  времени
И  живи  напОлненно
Под  тяжёлым  бременем
Светом  перепОлненно...

    _______________
               
   16 марта 2018 года,
              Москва