актерская игра 1

Екатерина Передереева
как в тисках защемило грудь
тяжело сделать новый вдох
я решила снова страдать
испить чашу дня - что дана.

я открыта всем , весела
но пряма , ничего не таю
мой язык словно сотни плетей
беспощадно бьет до крови.

как найти себя , не пропасть
в своих чувствах, что терзают мне плоть.
я б сегодня сыграла Макбет
или ведьму , что раскроет  секрет.