забрать несчастье у другого

Бабай Яга
забрать несчастье у другого
- разбойником ты станешь, или четью
Вот тут лежит большой подвох,
Услышишь разные ты песни,
Молва расскажет о тебе
Такие странные, кто быль, кто сказки
Ты позабудешь о себе, в бегу за правдой без оглядки
И это малое, чем жертвуя ты стал
Тебе нести еще чужое горе

И выбор лишь один, с венка на пьедестал
Или уйти к другому горю