Живи, Любовь!

Юлианна Лизогуб-Малахова
Живи,
            земная Любовь.

И небесная  тоже живи!

Живи! Повторяю вновь.

Всесильный
            Боже, ее храни!


Блаженство
            мое лишь в ней.

Меня дорогая, все же пойми,

Подарок ты мой..., верней -

Таинственная
             нотка души!






картинка из интернета